L’Atelier des Pâtes

Restaurant cuisinant les pâtes sous toutes leurs formes (pâtes fraîches, lasagnes...).
Fait maison avec des produits locaux et de saison, dans une démarche anti-gaspi (produits en date courte, légumes et fruits "moches")

75ter Av. Mgr Batiot 75, 85110 Chantonnay

Horaires d'ouverture :

Du lundi au vendredi

Le midi sur place ou à emporter
de 11h30 à 14h00

Le soir à emporter uniquement
de 14h30 à 19h00

À savoir :

L’atelier des pâtes est, comme son nom l’indique, un restaurant où l’on travaille la pâte sous toutes ses formes. Les pâtes fraiches, lasagnes, tagliatelles, fettuccini… Mais pas uniquement…
On trouvera aussi des tartes salées, des tartes sucrées, des gâteaux, des biscuits, des plats conviviaux à partager.
Nous sommes aussi dans une démarche antl-gaspi avec la récupération de fruits et légumes moches en collaboration de partenaires locaux et engagés. Notre mode de distribution sera basé aussi sur des contenants réutilisables pour les plats à emporter. Et pour ceux qui pousseront la porte de notre établissement le midi, ils auront le plaisir de manger dans la même assiette que chez Mémé.
Mais l’Atelier des Pâtes, ce sera aussi un lieu d’accompagnement et d’apprentissage pour les personnes éloignées de l’emploi. En travaillant dans notre restaurant, nous apportons la preuve que les compétences de ces personnes sont bien réelles et qu’elles peuvent être transférées dans un autre contexte professionnel.

Partager cette page sur :